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    Rezept: Puteneintopf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Puteneintopf:



    • 1 Putenoberkeule (ca. 1 kg)
    • 2 Bd. Suppengruen
    • 3 Knoblauchzehen
    • Salz
    • 2 gross. Fleischtomaten
    • 1 Zucchini ca. 300g
    • 1 gross. Gemuesezwiebel
    • 1 Tl. Oregano
    • 150 g Gabelspaghetti oder Reis
    • 150 g Erbsen (Tiefgekuehlt)
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 gruene Paprikaschote
    • Pfeffer Paprikapulver

    Putenoberkeule mit geputztem Suppengruen, geschälten Knoblauchzehen,

    1 Tl. Salz und 2 Liter Wasser aufsetzen und ca. 1 1/2 Stunden leicht

    kochen lassen. Keule herausnehmen, das Fleisch in grossen Stuecken

    ablösen. Bruehe abseihen, wieder zum Kochen bringen und die enthäuteten,

    in Scheiben geschnittenen Tomaten, gewaschene, gewuerfelte Zucchini,

    geschälte, halbierte, in Streifen geschnittene Zwiebel und Oregano

    zugeben. Eintopf aufkochen und die Nudeln (oder den Reis) hineingeben.

    Alles ca. 10 Minuten garen. Dann die Erbsen, das Fleisch und die

    geputzten, in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten zufuegen.

    Nochmals 5 Minuten sacht kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und

    Paprikapulver abschmecken. Wuenschen Sie den Eintopf weniger dickfluessig,

    geben Sie noch etwas Gemuesesaft oder Wasser zu.







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