Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Putencurry mit Aepfeln

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Putencurry mit Aepfeln:



    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 25 g Ingwerwurzel, frische
    • 1 Chilischote, rote
    • 600 g Putengeschnetzeltes
    • 2 Butterschmalz
    • Salz Pfeffer
    • 3 Currypulver (mild)
    • 1 l Huehnerbruehe (Instanz)
    • 300 g Sahnejoghurt
    • 2 Mehl
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 1 Apfel, roter
    • Zucker
    • 4 Petersilie (gehackt)


    Zwiebel, Ingwer und Knoblauch pellen und fein hacken, Chili

    entkernen, in feine Streifen schneiden.



    Das Putenfleisch in 2 Portionen im heißen Butterschmalz auf 3 oder

    Automatik-Kochstelle 12 kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer

    wuerzen, herausnehmen.



    Gehackte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer, die Chilistreifen und 2 EL

    Curry im Bratfett anduensten (nicht zu heiß werden lassen). Mit der

    Huehnerbruehe ablöschen. Fleisch wieder dazugeben und zugedeckt 15

    Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 weitergaren.



    Fruehlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Apfel waschen,

    vierteln, entkernen und quer in Scheiben schneiden. Beides nach 10

    Min. zum Curry geben. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 EL

    Curry wuerzen. Joghurt mit Mehl verruehren, zum Fleisch geben und

    aufkochen. Kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und zu

    Reis reichen.













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl