Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Putencurry:
- 1 Zwiebel
- 1 Banane
- 2 Putenschnitzel
- 125 g Schnellkochreis
- 1 El. Butterschmalz
Salz schwarzer Pfeffer- 1 El. Currypulver
- 3 El. Crème fraîche
- 1 Tl. Zitronensaft
- 2 El. Kokosflocken
Zwiebel schälen und fein hacken. Putenschnitzel waschen, trockentupfen
und in fingerbreite Streifen schneiden. Banane schälen, in Scheiben
schneiden. Reis in kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin
anbraten. Zwiebel zugeben und weich duensten. Bananenscheiben zum Fleisch
geben und kurz mitduensten. Curry darueber stäuben und anschwitzen. Mit Salz
und Peffer wuerzen. Crème fraîche dazugeben. Das Putengeschnetzelte mit dem
Zitronensaft wuerzen. (Wem die soße nicht fluessig genug ist, kann noch etwas
Milch oder Sahne zugeben.)
Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne fett hellbraun rösten,
unter den abgetropften Reis mischen und mit dem Geschnetzelten auf zwei
Tellern anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: