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    Rezept: Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemuese

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemuese:



    • 150 g Putenbrust
    • 1 Nektarinen
    • 1 Bananen
    • 1 Chilischote, rot
    • 1 Chilischote, gruen
    • 1 Zwiebel
    • 150 g Schmelzkaese/Leerdamer
    • 1 Blattspinat, gefroren
    • 100 g Reis
    • Curry Fett zum Ausbacken Gemuesebruehe Honig Mehl Olivenoel Salz, Pfeffer Tabasco Weißweinessig Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21.07.1999

    Zubereitung: Die Putenbrust in Medaillons schneiden, mit Salz,

    Pfeffer und Curry wuerzen und in Olivenöl anbraten. Einige

    Bananenscheiben, Nektarinenwuerfel, Chilischeiben und Zwiebelspalten

    zu den Medaillons geben, mit etwas Weißweinessig und Gemuesebruehe

    ablöschen, mit Curry, Knoblauch, Honig, Tabasco und geriebenem

    Schmelzkäse verfeinern und einkochen. Reis mit geschnittenem Spinat

    in Salzwasser kochen, abschuetten, wuerzen und mit Butter verfeinern.



    Die restliche Zwiebel in Ringe schneiden, mehlieren, im tiefen Fett

    ausbacken und salzen.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Castell de

    Montesonis Rosado, Cabernet Sauvignon, Merlot, Weingut Bodegas Vall

    de Baldomar aus Costers del Segre/Spanien.















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