Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Putenbrust mit buntem Gemuese in der Bluetenhippe

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Putenbrust mit buntem Gemuese in der Bluetenhippe:



    • 200 g Fruehlingsrollenteig
    • 200 g Putenbrust
    • 100 g Alfalfasprossen
    • 1 Vivactiv (Ig**), gefroren
    • Salz, Pfeffer Olivenoel Rotwein Rotweinessig Frische Kraeuter Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.06.1999

    Zubereitung: Dreimal drei Fruehlingsrollenteigblätter versetzt

    aufeinanderlegen und mit Oel bestreichen. Drei Tassen innen und

    außen mit Oel bepinseln. Mit den Teigblättern die Tassen ueber die

    Ränder hinweg auslegen, so dass noch etwas Teig uebersteht. Die

    Tassen in den Ofen stellen, bis die Blätter goldbraun sind. Die

    Putenbrust in Rauten schneiden und in Oel anbraten. Das Gemuese

    dazugeben. Mit Rotweinessig, Rotwein, Salz und Pfeffer wuerzen.



    Die Alfalfasprossen auf einem Teller verteilen. Eine "Bluete" aus

    der Tasse lösen, auf die Sprossen stellen und mit dem

    Pfannengemuese fuellen. Mit frischen Kräutern garnieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl