Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Putenbrust mit buntem Gemuese in der Bluetenhippe:
- 200 g Fruehlingsrollenteig
- 200 g Putenbrust
- 100 g Alfalfasprossen
- 1 Vivactiv (Ig**), gefroren
Salz, Pfeffer Olivenoel Rotwein Rotweinessig Frische Kraeuter Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.06.1999
Zubereitung: Dreimal drei Fruehlingsrollenteigblätter versetzt
aufeinanderlegen und mit Oel bestreichen. Drei Tassen innen und
außen mit Oel bepinseln. Mit den Teigblättern die Tassen ueber die
Ränder hinweg auslegen, so dass noch etwas Teig uebersteht. Die
Tassen in den Ofen stellen, bis die Blätter goldbraun sind. Die
Putenbrust in Rauten schneiden und in Oel anbraten. Das Gemuese
dazugeben. Mit Rotweinessig, Rotwein, Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Alfalfasprossen auf einem Teller verteilen. Eine "Bluete" aus
der Tasse lösen, auf die Sprossen stellen und mit dem
Pfannengemuese fuellen. Mit frischen Kräutern garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: