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    Rezept: Putenbrust mit Zwiebelfuellung

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Putenbrust mit Zwiebelfuellung:



    • 4 mittelgroße Zwiebeln
    • 2 El. Oel
    • 1 Bd. frischer oder 1 Tl getr. Estragon
    • Salz weißer Pfeffer
    • 1 Eigelb
    • 1 kg Putenbrust
    • 2 Tl. mittelscharfer Senf
    • 1 l Weißwein
    • 1 l klare Bruehe (Instant)
    • 175 g Langkornreis
    • 1 kg Tomaten
    • 1 El. (10 g ) butter
    • 1 Glas (75 g) Sahne 3 Tl Speisestaerke
    • Kuechengarn

    1. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. 1 El Oel erhitzen. Zwiebeln

    darin anduensten. Estragon waschen. Hälfte davon fein hacken und untermischen.

    Mit Salz und Pfeffer wuerzen und abkuehlen lassen. Eigelb unterruehren.

    2. Fleisch waschen, trockentupfen und zu einer flachen Scheibe

    aufschneiden. Zwiebelfuellung auf das Fleisch streichen, aufrollen und

    festbinden. Mit Salz, Pfeffer und Senf wuerzen. Rest Oel in einem Bräter

    erhitzen. Fleisch darin anbraten. Wein und Bruehe angießen. Zugedeckt bei

    mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren.

    3. Reis in kochendem Salzwasser ca 20 Minuten garen. Tomaten ueberbruehen,

    häuten, in Spalten schneiden und evtl entkernen. Fett erhitzen. Tomaten darin

    schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. Fleisch warm stellen. Saure Sahne und Stärke verruehren. Bratenfond damit

    binden. Rest Estragon hacken und dazugeben. Soße abschmecken. Fleisch,

    Tomaten und etwas Soße anrichten. Uebrige Soße und Reis dazureichen.

    Getränke-Tip: Mineralwasser

    Pro Portion ca. 1760 kJ / 420 kcal.







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