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    Rezept: Putenbrust mit Preiselbeersauce

    Menge: 10 Portionen



    Zutaten für Rezept Putenbrust mit Preiselbeersauce:



    • 1 Putenbrust mit Knochen (ca. 1,2 kg)
    • Salz Pfeffer Butterschmalz frische Kraeuter Tomaten-, Gurken- oder Orangenscheiben
    • 1 Glas Preiselbeeren (450 g)
    • 1 Schalotte
    • 1 El. Senf, scharfer
    • 1 El. Rotwein
    • 1 Zitrone, unbeh., abger. Schale von


    Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit fluessigem Butterschmalz

    bestreichen, im Backofen braten.



    Schaltung:

    190 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.

    160 - 180°, Umluftbackofen

    55 - 60 Min.



    Putenbrust herausnehmen, erkalten lassen. Fleisch vom Knochen lösen,

    in Scheiben schneiden, wieder auf das Knochengeruest legen, mit

    Kräutern, Gemuese- und Obstscheiben garnieren.



    Preiselbeersosse:

    Schalotte sehr fein schneiden, mit Preiselbeeren, Senf, Wein und

    Zitronenschale verruehren, abschmecken.





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