Menge: 1
Zutaten für Rezept Putenbrust mit Gemuese ueberbacken:
- 375 g Broccoli
- 200 g Moehren
- 500 g Putenbrust
- 250 g Creme fraiche mit Kraeutern
- 250 g Sahne
- 100 g Junger Gouda; gerieben
Senf Pfeffer Salz
Gemuese putzen, waschen, kleinschneiden, 5 Minuten blanchieren,
abtropfen lassen.
Putenbrust in duenne Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen,
anbraten und mit Pfeffer und Salz wuerzen.
Gemuese mit Pfeffer wuerzen. Fleisch und Gemuese in Auflaufform
schichten. Creme fraiche, Sahne und geriebenen Gouda verruehren,
pfeffern und salzen. Das Ganze ueber das Gemuese/Fleisch giessen.
Ca. 25 Minuten im Ofen bei 200 Grad ueberbacken.
Dazu passen am besten Kartoffeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: