Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Putenbrust in Sahne Pfeffer-Nudeln:
- 1 Bandnudeln rot & gruen
- 150 g Putenbrust
- 200 ml Pfeffer gruen
- 200 ml Sahne
Salz, Pfeffer Butter Olivenoel Basilikum Dill Kraeuter der Provence Estragon Knoblauch Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 07.06.1999
Zubereitung: Die Putenbrust wuerzen, in Butter und Olivenöl
anbraten, frischen Basilikum dazugeben und langsam ziehen lassen.
Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen und
abgießen. Fuer die Sosse den leicht zerdrueckten gruenen Pfeffer in
Butter anschwitzen, mit Sahne auffuellen, mit Dill, Basilikum,
Kräuter der Provence, Estragon, Knoblauch, Salz und Pfeffer
verfeinern, die gegarten Nudeln und die Putenbrust dazugeben und
langsam ziehen lassen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten, die Putenbrust
auftranchieren und mit Basilikumblättern garnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Gruener Veltiner
Gärling, Weingut Familie Nigl aus dem Kremstal/Oesterreich.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: