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    Rezept: Putenbrust in Rotweinsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Putenbrust in Rotweinsauce:



    • 500 g Putenbrust
    • Salz Pfeffer, frisch gemahlen
    • 1 Zwiebel, gross
    • 2 El. Oel
    • 20 g Butter
    • 1 l Rotwein, trocken
    • 120 g Trockenpflaumen, entsteint
    • 1 Tl. Zimt
    • 1 Pk. McCain PomPoms, 450 g


    Putenbrust mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zwiebel abziehen und grob

    wuerfeln.



    Oel und Butter in einem Bräter erhitzen und die Putenbrust von beiden

    Seiten darin anbraten. Zwiebelwuerfel zugeben, kurz schmoren lassen und

    etwas Wasser angiessen.



    Fleisch im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 35 Minuten

    garen. Putenbrust herausnehmen und warmstellen. Bratensatz puerieren,

    Rotwein angiessen, einmal aufkochen lassen.



    Trockenpflaumen vierteln und zugeben, ca. 5 Minuten darin erhitzen.

    Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken und nach Wunsch mit

    in Wasser angeruehrtem Mehl binden.



    PomPoms nach Packungsanweisung zubereiten. Putenbrust in Scheiben

    schneiden, mit der Sauce und den PomPoms auf Tellern servieren. Dazu

    schmeckt Salat der Saison.



    Info: Pro Portion ca. 571 kcal / 2404 kJ









    Stichworte: Pute, Gefluegel, Einfach, P4







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