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    Rezept: Putenbrust im Kartoffelmantel

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Putenbrust im Kartoffelmantel:



      Blattpetersilie
    • 1 Dos. Bueffelmozzarella
    • 1 Ei
    • Gefluegelfond
    • 3 Kartoffeln
    • Mehl Olivenoel
    • 1 Rote Paprika
    • Pfeffer
    • 150 g Putenbrustfilet
    • Salz Tomatenmark
    • 1 Gelbe Zucchini
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16. 10. 2000

    Zubereitung: Die Kartoffeln schälen, reiben und anschliessend ein Ei

    und etwas Mehl darunter ziehen. Die Putenbrust in drei Teile schneiden,

    mehlieren, in der Kartoffelpanade wenden und in Olivenöl goldgelb

    braten. Die Zucchini in Scheiben schneiden.



    Die Paprika halbieren und entkernen und mit einem Ausstecher Kreise

    ausstechen. Diese zusammen mit den Zucchinischeiben in Olivenöl

    braten und mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Die Zucchinischeiben ringförmig am Tellerrand anrichten und mit

    jeweils einer Scheibe Bueffelmozzarella bedecken. Dann die

    Paprikakreise auf den Mozarella legen. Die restliche Paprika mit

    Tomatenmark und Gefluegelfond zu einer Sauce verarbeiten. Das Fleisch

    in der Tellermitte anrichten und die Sauce darueber geben. Zum Schluss

    mit gehackter Blattpetersilie garnieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Chardonnay Barrique,

    Vin de Pays des cotes de Thongue in Frankreich.







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