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    Rezept: Putenbrust Mit Forellensauce

    Menge: 8 Portionen



    Zutaten für Rezept Putenbrust Mit Forellensauce:



    • 1 Stueck Putenbrust (1, 6 kg)
    • 1 l Kraeftige Huehnerbruehe
    • 1 l Trockener Weißwein oder Bruehe
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 250 g Geraeucherte Forellenfilets
    • 2 Sardellenfilets
    • 200 g Salatmayonnaise
    • 150 g Schlagsahne
    • Salz, Pfeffer
    • 400 g Schmand
    • 5 El. Pesto (fertig aus dem Glas)
    • 5 El. Milch
    • Zucker
    • 1 Stiel glatte Petersilie
    • 1 Tl. Rosa Beeren (rosa Pfeffer)
    • Ilka Spiess Brigitte Rezept

    Die Putenbrust abspuelen und trockentupfen. Bruehe, Wein und

    Rosmarin aufkochen lassen. Das Fleisch in die kochende Bruehe geben

    und bei kleiner Hitze etwa eine Stunde 30 Minuten kochen lassen.

    Fleisch im Kochsud am besten ueber Nacht erkalten lassen. Fleisch in

    Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Bruehe

    anderweitig verwenden.



    Fuer die Sossen: Forellen- und Sardellenfilets mit dem Schneidstab

    des Handruehrers puerieren und mit Mayonnaise und Sahne verruehren.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmand, Pesto und Milch

    verruehren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wuerzen.



    Die Sossen zum kalten Fleisch servieren. Mit gehackter Petersilie

    und zerstossenen rosa Beeren bestreuen.



    bis drei Esslöffel Kapern unterruehren. Das Essen ist ideal fuer

    Gäste und lässt sich gut vorbereiten.



    Nährwerte: pro Portion ca. 550 Kalorien, 37 g Fett





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