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    Rezept: Putenbraten in Milch



    Zutaten für Rezept Putenbraten in Milch:



    • 1 kg Putenbrustrollbraten
    • Salz Pfeffer a.d. Muehle
    • 7 El. Olivenoel
    • 200 g Schalotten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Rosmarinzweig
    • 1 Bd. Salbei
    • 2 Thymianzweige
    • 100 ml Weißwein o. Bruehe
    • 1 l Milch


    Putenrollbraten mit Salz und Pfeffer wuerzen. Olivenöl in einem Bräter

    erhitzen, den Braten darin von allen Seiten kräftig anbraten.

    Schalotten und Knoblauchzehe abziehen. Schalotten vierteln, mit

    zerdruecktem Knoblauch und abgezupften Kräuterblättchen zum Braten

    geben. Weißwein und Milch zugießen und im geschlossenen Topf etwa 75

    Minuten bei kleiner Hitze gerade eben kochen lassen. Den Braten

    zwischendurch einmal wenden.

    Den Bräter öffnen und die Soße etwa 15 Minuten leicht einkochen

    lassen. Die Soße ist flockig. Sämiger wird sie durch kräftiges

    Aufschlagen mit dem Schneebesen. Den Braten in der Soße anrichten.

    pro Portion ca. 510 kcal / 2133 kJ







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