Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Puten-Walnuss-Ragout:
- 600 g Putenfleisch
- 2 El. Oel
- 5 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Walnuesse
- 2 El. Zitronensaft
- 1 l Bruehe
Salz Pfeffer Paprika Koriander Ingwer- 100 g Saure Sahne
Putenfleisch wuerfeln und im heissen Oel scharf anbraten, herausnehmen.
Gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Bratenfett und wenig Bruehe
duensten, gemahlene Walnuesse unterruehren. Zitronensaft zugeben, mit
Bruehe ablöschen, glattruehren, wuerzen.
Putenfleisch untermischen und bei mittlerer Hitze garen lassen. Saure
Sahne unterruehren, abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: