Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Puten-Walnuss-Ragout

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Puten-Walnuss-Ragout:



    • 600 g Putenfleisch
    • 2 El. Oel
    • 5 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 250 g Walnuesse
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 l Bruehe
    • Salz Pfeffer Paprika Koriander Ingwer
    • 100 g Saure Sahne


    Putenfleisch wuerfeln und im heissen Oel scharf anbraten, herausnehmen.

    Gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Bratenfett und wenig Bruehe

    duensten, gemahlene Walnuesse unterruehren. Zitronensaft zugeben, mit

    Bruehe ablöschen, glattruehren, wuerzen.



    Putenfleisch untermischen und bei mittlerer Hitze garen lassen. Saure

    Sahne unterruehren, abschmecken.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl