Menge: 4
Zutaten für Rezept Puten-Schaschlik mit Zucchini:
- 200 g Langkornreis
Salz- 600 g Putenbrust
- 2 Tl. Oel
weisser Pfeffer- 500 g passierte Tomaten; Packung
- 1 Tl. Gemuesebruehe; Instant
- 500 g Zucchini
- 2 mittl. Zwiebel
- 1 Bd. Petersilie
Holzspiesschen
Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 25 Minuten garen.
Fleisch waschen, trockentupfen und in Wuerfel schneiden. Putenwuerfel auf
Spiesse stecken.
Die Hälfte des Oels in einer Pfanne erhitzen. Spiesse darin unter Wenden
rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Tomaten und etwas
Wasser ablöschen. Bruehe einruehren, alles aufkochen und zugedeckt 5 Minuten
schmoren.
Zucchini putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen
und in Spalten schneiden. Die andere Hälfte des Oels in einem Topf erhitzen.
Zwiebeln und Zucchini darin ca. 5 Minuten duensten. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen.
Petersilie waschen, trockenschuetteln und fein hacken. Spiesse herausnehmen.
Petersilie unter die Sosse ruehren. Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reis abgiessen. Mit Fleischspiesschen und Zucchinigemuese auf Tellern
anrichten.
Getränk: Mineralwasser
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1630 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: