Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Puten-Schaschlik mit Zucchini

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Puten-Schaschlik mit Zucchini:



    • 200 g Langkornreis
    • Salz
    • 600 g Putenbrust
    • 2 Tl. Oel
    • weisser Pfeffer
    • 500 g passierte Tomaten; Packung
    • 1 Tl. Gemuesebruehe; Instant
    • 500 g Zucchini
    • 2 mittl. Zwiebel
    • 1 Bd. Petersilie
    • Holzspiesschen

    Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 25 Minuten garen.



    Fleisch waschen, trockentupfen und in Wuerfel schneiden. Putenwuerfel auf

    Spiesse stecken.



    Die Hälfte des Oels in einer Pfanne erhitzen. Spiesse darin unter Wenden

    rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Tomaten und etwas

    Wasser ablöschen. Bruehe einruehren, alles aufkochen und zugedeckt 5 Minuten

    schmoren.



    Zucchini putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen

    und in Spalten schneiden. Die andere Hälfte des Oels in einem Topf erhitzen.

    Zwiebeln und Zucchini darin ca. 5 Minuten duensten. Mit Salz und Pfeffer

    wuerzen.



    Petersilie waschen, trockenschuetteln und fein hacken. Spiesse herausnehmen.

    Petersilie unter die Sosse ruehren. Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Reis abgiessen. Mit Fleischspiesschen und Zucchinigemuese auf Tellern

    anrichten.



    Getränk: Mineralwasser

    :Pro Person ca. : 390 kcal

    :Pro Person ca. : 1630 kJoule

    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl