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    Rezept: Pute mit Briesfuellung

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pute mit Briesfuellung:



    • 1 Pute; ca. 1 1/2 kg
    • 1 Tl. Estragon; getrocknet
    • Pfeffer
    • 300 g Kalbsbries
    • 200 g Champignons
    • 2 Schalotten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 100 g Rindermark
    • 1 El. Petersilie, gehackt
    • 2 El. Weinbrand
    • 1 Ei
    • 2 El. Semmelbroesel
    • 50 g Butter; oder Margarine
    • 125 ml Weisswein
    • 200 g Creme fraiche


    Pute vorbereiten und mit Estragon und Pfeffer einreiben. Bries

    säubern, 10 Minuten wässern und wuerzen. Rindermark mit dem Bries,

    kleingeschnittenen Pilzen, gehackten Schalotten, gepresstem Knoblauch,

    Petersilie, Weinbrand, Semmelbröseln und dem Ei verruehren. Mit

    Pfeffer und Salz wuerzen. Die Pute damit fuellen, aber nur bis zu zwei

    Dritteln, da sich die Fuellung beim Braten ausdehnt. Zunähen und in

    einem Bräter in Fett rundum anbraten. Dann auf der unteren Schiene im

    Backofen bei 200GradC 1 1/4 Stunden garen. Während der Backzeit mit Wein

    und Bratfluessigkeit begiessen. Den Bratenfond in einen kleinen Topf

    abgiessen und zusammen mit Creme fraiche auf die Hälfte einkochen.







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