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    Rezept: Provenzalische Haehnchenkeulen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Provenzalische Haehnchenkeulen:



    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Rotweinessig
    • Salz Pfeffer (a, d. Muehle)
    • 1 El. Kraeuter der Provence (getrocknet)
    • 5 El. Oel
    • 4 Haehnchenkeulen (à 250 g)
    • 1 Kopfsalat


    Knoblauch pellen und direkt in den Essig pressen. Salz,

    Pfeffer, Kräuter und 2 EL Oel unterruehren. Die Keulen

    gleichmäßig damit einpinseln und ca. 2 Stunden zugedeckt kalt

    stellen.



    Das restliche Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 erhitzen.

    Die Keulen mit Kuechenkrepp leicht abtupfen und im 01 rundherum

    braun anbraten. Auf 11/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 von

    jeder Seite 10 - 15 Min. weiterbraten.



    Die Keulen auf Salatblättern anrichten und mit Baguette

    servieren.

















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