Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Provenzalische Haehnchenkeulen:
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El. Rotweinessig
Salz Pfeffer (a, d. Muehle)- 1 El. Kraeuter der Provence (getrocknet)
- 5 El. Oel
- 4 Haehnchenkeulen (à 250 g)
- 1 Kopfsalat
Knoblauch pellen und direkt in den Essig pressen. Salz,
Pfeffer, Kräuter und 2 EL Oel unterruehren. Die Keulen
gleichmäßig damit einpinseln und ca. 2 Stunden zugedeckt kalt
stellen.
Das restliche Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 erhitzen.
Die Keulen mit Kuechenkrepp leicht abtupfen und im 01 rundherum
braun anbraten. Auf 11/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 von
jeder Seite 10 - 15 Min. weiterbraten.
Die Keulen auf Salatblättern anrichten und mit Baguette
servieren.
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