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    Rezept: Poulets mit feiner Pilzfuellung

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Poulets mit feiner Pilzfuellung:



    • 2 Schalotten
    • 200 g Champignons
    • 3 El. Pflanzenfett
    • 4 Scheib. Toastbrot
    • 1 kl. Ei
    • 1 Bd. gehackte Petersilie
    • Salz weißer Pfeffer
    • 2 Poulets à 800 g
    • Paprikapulver edelsueß
    • 150 ml Gefluegelfond (Instant)
    • 1 Tl. Mehl
    • 1 Glas Sahne (200 g)


    Schalotten schälen, fein wuerfeln. Pilze putzen und fein hacken.

    Schalottenwuerfel in zwei Eßlöffeln Pflanzenfett anduensten. Die Pilze

    zufuegen und so lange garen, bis die Fluessigkeit ganz verdampft ist.

    Toast entrinden, fein zerrupfen und mit den Champignons, dem Ei und

    der Petersilie in einer Schuessel vermischen. Mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Lochtuelle

    fuellen. Poulets innen und außen wuschen und trockentupfen. Mit dem

    Zeigefinger vorsichtig die Haut von der Brust lösen und mit dem

    Spritzbeutel die Pilzmasse unter die Haut spritzen.

    Die Pouletschenkel mit Kuechengarn ueber Kreuz zusammenbinden, damit

    die Fuellung nicht herausfällt. Restliches Pflanzenfett erhitzen, mit

    Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und die Poulets damit bestreichen.

    In einen Bräter geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C /

    Gasherd: Stufe 3) ca. 45 Minuten goldbraun braten. Poulets aus dem

    Bräter nehmen, warm stellen. Bratensatz mit Gefluegelfond loskochen

    und durch ein Sieb in einen kleinen Topf gießen. Mehl mit etwas Sahne

    glattruehren, den Gefluegelfond damit binden und die restliche Sahne #

    angießen. Alles ca. 2 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Die gefuellten Poulets tranchieren und mit der Sauce

    servieren. Dazu schmecken Bandnudeln.

    Als Menue:

    Steckruebensueppchen mit geräucherten Forellenfilets

    Poulets mit feiner Pilzfuellung

    Granatapfelparfait







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