Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pouletbruestchen an Currysauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Pouletbruestchen an Currysauce:



    • 1 klein. Banane
    • 1 klein. Apfel
    • 1 gross. Zwiebel
    • 1 El. Butter
    • 1 El. Mittelscharfes Currypulver
    • 100 ml Weisswein
    • 250 ml Huehnerbouillon
    • 150 ml Rahm
    • Salz Pfeffer Zitronensaft Sojasauce
    • 4 Pouletbruestchen
    • 1 El. Bratbutter
    • 2 El. Mandelblaettchen
    • Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 19/98 Erfasst von Rene Gagnaux

    Banane schälen und in Scheibchen schneiden. Apfel schälen,

    vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Schnitze wuerfeln.

    Zwiebel schälen und fein hacken. Alle diese Zutaten in der Butter

    anduensten. Den Curry darueberstreuen und kurz mitduensten. Mit

    Weisswein und Bouillon ablöschen. Alles zugedeckt etwa zwanzig

    Minuten leise kochen lassen. Dann im Mixer oder mit dem Stabmixer

    fein puerieren. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Pfanne

    passieren. Den Rahm zur Sauce geben und alles noch gut fuenf Minuten

    kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sojasauce

    abschmecken.



    Die Pouletbruestchen in einer beschichteten Bratpfanne in der

    Bratbutter nicht zu heiss während insgesamt acht bis zehn Minuten

    braten.



    Gleichzeitig die Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne ohne

    Fettzugabe leicht rösten.



    Die Pouletbruestchen schräg in Scheiben aufschneiden, auf

    vorgewärmten Tellern anrichten, mit etwas Sauce ueberziehen und mit

    Mandelblättern bestreuen.



    Dazu passen Trockenreis und ein Broccoligemuese.



    :Fingerprint: 21513125,101318688,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl