Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Poulet-Curry mit Ananas (Gaeng-gai sapparot)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Poulet-Curry mit Ananas (Gaeng-gai sapparot):



    • 400 ml Kokosmilch
    • 15 g Rote Currypaste
    • 400 g Pouletgeschnetzeltes
    • 20 g Fischsauce
    • 15 g Palmzucker
    • 200 g Ananas, frisch in Wuerfel geschnitten
    • 4 Kaffir-Limettenblaetter
    • 250 g Rote Peperoni in Streifen geschnitten
    • 4 Blaetter Thai-Basilikum


    Die Hälfte der Kokosmilch aufkochen und einreduzieren, bis sie ganz

    dick ist. Currypaste dazugeben und kurz anbraten. Fleisch dazugeben

    und kurz mitanziehen. Fischsauce, Palmzucker, Ananas, Peperoni und

    die fein geschnittenen Kaffir-Limettenblätter zugeben. Restliche

    Kokosmilch zufuegen und nochmals gut aufkochen. Mit dem Basilikum

    abschmecken, eventuell mit etwas Wasser verduennen.



    :Fingerprint: 21513125,101318686,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl