Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Poulet-Curry mit Ananas (Gaeng-gai sapparot):
- 400 ml Kokosmilch
- 15 g Rote Currypaste
- 400 g Pouletgeschnetzeltes
- 20 g Fischsauce
- 15 g Palmzucker
- 200 g Ananas, frisch in Wuerfel geschnitten
- 4 Kaffir-Limettenblaetter
- 250 g Rote Peperoni in Streifen geschnitten
- 4 Blaetter Thai-Basilikum
Die Hälfte der Kokosmilch aufkochen und einreduzieren, bis sie ganz
dick ist. Currypaste dazugeben und kurz anbraten. Fleisch dazugeben
und kurz mitanziehen. Fischsauce, Palmzucker, Ananas, Peperoni und
die fein geschnittenen Kaffir-Limettenblätter zugeben. Restliche
Kokosmilch zufuegen und nochmals gut aufkochen. Mit dem Basilikum
abschmecken, eventuell mit etwas Wasser verduennen.
:Fingerprint: 21513125,101318686,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: