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    Rezept: Poulardensupreme in Sesam-Aprikosensauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Poulardensupreme in Sesam-Aprikosensauce:



    • 4 Poulardenbrueste; ausgeloest mit Fluegelknochen a je
    • 120 g Salz Pfeffer
    • 2 El. Mehl
    • 2 Eier
    • 150 g Sesam; zum Panieren
    • 1 Tas. Gefluegelbruehe
    • 3 El. Aprikosenkonfituere
    • 1 El. Zwiebel, gewuerfelt
    • 2 El. Oel
    • 2 Tas. Weisswein
    • 1 El. Zitronensaft
    • 30 g Butterflocken


    Poulardenbrueste mit Salz und Pfeffer wuerzen, zuerst in Mehl, dann

    in den verschlagenen Eiern und dem Sesam wenden und im heissen Fett

    braten. Zwiebel goldgelb anschwitzen, mit Weisswein, Zitronensaft und

    Gefluegelbruehe ablöschen und bis fast zur Hälfte einkochen lassen.

    Aprikosenkonfituere einruehren und nun die Butterflocken in der Sauce

    aufschlagen.

    Mit den Poulardenbruestchen anrichten.

    Nährwertangaben:

    Bei 4 Portionen 2370 kJ/566 kcal; 39 g Eiweiss, 21 g Kohlenhydrate,

    34 g Fett.







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