Menge: 4
Zutaten für Rezept Poulardensupreme in Sesam-Aprikosensauce:
- 4 Poulardenbrueste; ausgeloest mit Fluegelknochen a je
120 g Salz Pfeffer- 2 El. Mehl
- 2 Eier
- 150 g Sesam; zum Panieren
- 1 Tas. Gefluegelbruehe
- 3 El. Aprikosenkonfituere
- 1 El. Zwiebel, gewuerfelt
- 2 El. Oel
- 2 Tas. Weisswein
- 1 El. Zitronensaft
- 30 g Butterflocken
Poulardenbrueste mit Salz und Pfeffer wuerzen, zuerst in Mehl, dann
in den verschlagenen Eiern und dem Sesam wenden und im heissen Fett
braten. Zwiebel goldgelb anschwitzen, mit Weisswein, Zitronensaft und
Gefluegelbruehe ablöschen und bis fast zur Hälfte einkochen lassen.
Aprikosenkonfituere einruehren und nun die Butterflocken in der Sauce
aufschlagen.
Mit den Poulardenbruestchen anrichten.
Nährwertangaben:
Bei 4 Portionen 2370 kJ/566 kcal; 39 g Eiweiss, 21 g Kohlenhydrate,
34 g Fett.
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