Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Poulardenbrust im Tomatenmantel

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Poulardenbrust im Tomatenmantel:



    • 2 Eier
    • 3 Eiertomaten
    • Kraeuter der Provence Mehl Milch Olivenoel Pfeffer
    • 150 g Poulardenbrust
    • Sahne Salz
    • 1 Staudensellerie
    • Tomatenmark Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 10. 2000

    Zubereitung: Einen Pfannkuchenteig aus Mehl, 2 Eiern, Milch, Sahne und

    etwas Tomatenmark zubereiten. Die Poularde mit Salz und Pfeffer

    wuerzen, durch den Teig ziehen, in der Pfanne anbraten und Kräuter

    der Provence hinzugeben. Anschliessend im Ofen ziehen lassen.



    Den Staudensellerie klein schneiden, die Tomaten häuten, wuerfeln und

    beides in der Pfanne in Olivenöl mit Salz und Pfeffer ansautieren.

    Die Poulardenbrust auf dem Tomaten-Sellerie-Gemuese auf einem flachen

    Teller anrichten.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Silvaner Spätlese

    "trocken" aus Franken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl