Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Poulardenbrust im Tomatenmantel:
- 2 Eier
- 3 Eiertomaten
Kraeuter der Provence Mehl Milch Olivenoel Pfeffer- 150 g Poulardenbrust
Sahne Salz- 1 Staudensellerie
Tomatenmark Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 10. 2000
Zubereitung: Einen Pfannkuchenteig aus Mehl, 2 Eiern, Milch, Sahne und
etwas Tomatenmark zubereiten. Die Poularde mit Salz und Pfeffer
wuerzen, durch den Teig ziehen, in der Pfanne anbraten und Kräuter
der Provence hinzugeben. Anschliessend im Ofen ziehen lassen.
Den Staudensellerie klein schneiden, die Tomaten häuten, wuerfeln und
beides in der Pfanne in Olivenöl mit Salz und Pfeffer ansautieren.
Die Poulardenbrust auf dem Tomaten-Sellerie-Gemuese auf einem flachen
Teller anrichten.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Silvaner Spätlese
"trocken" aus Franken.
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