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    Rezept: Poulardenbrust im Kokosmantel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Poulardenbrust im Kokosmantel:



    • 4 Poulardenbrustfilets; a 180 - 200 g
    • scharfes Currypulver; Madrascurry Salz
    • 120 g Mehl
    • 2 Eier
    • 120 g Kokosraspel
    • Fritierfett; zum Ausbacken Limettenspalten; zum Garnieren

    Die Poulardenbrueste kalt abspuelen, trockentupfen und quer halbieren. Die

    Fleischstuecke mit Curry einreiben und mit Salz wuerzen, erst in Mehl, dann

    in den verquirlten Eiern und zuletzt in den Kokosraspeln wenden.



    Das Fritierfett im Topf oder in einer tiefen Pfanne auf 170 Grad

    erhitzen. Die Fleischteile darin portionsweise in sieben bis acht Minuten

    schwimmend goldbraun ausbacken, mit der Schaumkelle herausnehmen und auf

    Kuechenpapier abtropfen lassen.



    Die ausgebackenen Poulardenbrueste auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit

    Limettenspalten garnieren und servieren.



    Dazu passt ein Curry-Risotto.







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