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    Rezept: Poularde mit Staudensellerie

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Poularde mit Staudensellerie:



      Staudensellerie
    • 300 g Champignons
    • 1 Poularde
    • Salz, Pfeffer und Paprika
    • 30 g Zerl. Butter
    • 400 ml Gefluegelfond
    • 1 l Weisser Wermut


    Staudensellerie in Stuecke schneiden, Champignons vierteln. Poularde

    innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, mit

    zerlassener Butter bepinseln, alles in eine ofenfeste Form geben.

    Gefluegelfond und Wermut zugiessen.



    Bei 200 GradC 30 Min., bei 175 GradC nochmals 30 Min. garen.



    Sud mit Saucenbindemittel andicken, abschmecken, alles zusammen

    anrichten.



    > Pro Portion 518 kcal/2165 kJ



    Quelle: ARD/ZDF-Videotext



    09.04.1994 (UF)





    Erfasser:





    Stichworte: Gefluegel, Huhn, Gemuese, P4







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