Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Poularde mit Fruechten:
- 1 kuechenfertige Poularde (1200~g)
Salz Pfeffer- 50 g Butter
Estragon (frisch oder getrocknet)- 3 Tl. Cumberland-Sauce
- 1 Tl. Chili-Sauce
- 4 Scheib. Ananas (Dose)
- 4 halbe Birnen (Dose)
- 4 halbe Pfirsiche (Dose)
- 4 halbe Bananen
- 4 Apfelscheiben
- 4 Orangenscheiben ohne Schale
- 2 cl Marnier
Zucker
Poularde innen salzen und pfeffern. Ein nußgroßes Stueck Butter und
Estragon hineingeben und die Oeffnungen zubinden. Poularde außen salzen.
Cumberland- und Chili-Sauce vermischen und die Poularde damit bestreichen.
Die Poularde in einen Bratbeutel geben, diesen verschließen und mit der Gabel
einstechen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 50 - 60 Minuten braten, bis sie von
allen Seiten goldbraun ist. In 2 großen Bratpfannen die restliche Butter
schmelzen lassen und die gezuckerten Fruechte beidseitig darin karamelisieren.
Mit Orangen-Likör ablöschen und flambieren. Poularde mit den Fruechten
servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: