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    Rezept: Poularde in Schwarzbrot

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Poularde in Schwarzbrot:



    • 2 Poulardenbrueste
    • Salz Pfeffer
    • 1 Ei
    • Senf
    • 2 bis 3 Scheiben Schwarzbrot oder
    • Pumpernickel Mehl Oel
    • 1 bis 2 Schalotten
    • 20 g Butter
    • 1 gehaeufter El. gehackter Estragon
    • 2 bis 3 El. Bruehe
    • 250 g sueße Sahne
    • Salz Pfeffer Weißwein Butter

    Poulardenbrueste längs halbieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Ei mit Senf aufschlagen, Schwarzbrot zerbröseln. Poulardenstuecke in

    Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen und in den Bröseln wenden.

    Oel erhitzen, Poulardenstuecke darin von beiden Seiten anbraten.

    Fleisch in die Fettpfanne oder in eine flache Auflaufform geben und

    in den vorgeheizten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 200°C / 20 bis 25 Minuten.

    Fuer die Soße Schalotten in kleine Wuerfel schneiden. Butter erhitzen,

    Schalotten darin anduensten. Estragon dazugeben und mit Bruehe ablöschen.

    Masse puerieren und durchsieben. Sahne dazugeben, aufkochen und mit

    Salz, Pfeffer und Wein abschmecken. Eiskalte Butterstueckchen

    darunterschlagen und Soße damit binden.

    Beilage: Röstkartoffeln, Spinat.







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