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    Rezept: Poularde in Buttermilch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Poularde in Buttermilch:



    • 1 kuechenfertige Poularde (etwa 1,5kg)
    • Salz
    • 1 El. Wacholderbeeren
    • 1 El. Pimentkoerner
    • 1 Tl. Nelken
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 2 Stangen Porree
    • 1 l Buttermilch
    • 2 El. Tomatenmark
    • 4 Scheiben durchwachsener Speck
    • 1 Zweig Majoran
    • (ersatzweise 1 Tl. getrockneter Majoran)
    • 1 Prise Zucker
    • frisch gemahlener Pfeffer

    Poularde abspuelen, trockentupfen und in acht Teile zerlegen. Mit

    Salz einreiben und in eine Schuessel legen. Wacholderbeeren

    leicht zerdruecken und mit Pimentkörnern, Nelken und Lorbeerblättern

    vermischen. Porree putzen, waschen und in Stuecke schneiden.

    Buttermilch mit Tomatenmark verruehren. Gewuerzmischung, Porree und

    Buttermilch ueber das Fleisch geben und zugedeckt mindestens drei

    Stunden, am besten ueber Nacht stehenlassen. Fleisch und Porree

    mit der Marinade in einen Bräter geben. In den Backofen schieben.

    Auf 200 Grad schalten und 40 Minuten braten. Speckscheiben und

    Majoran zum Fleisch geben und weitere 20 Minuten braten. Bratensud

    mit etwas Zucker und Pfeffer abschmecken.



    Dazu: Spätzle und Rosenkohl



    * Pro Portion ca. 650 Kalorien / 2720 Joule

    ** Article: 121 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Poularden, Gefluegelgerichte







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