Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Poularde im Topf mit Pilzsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Poularde im Topf mit Pilzsauce:



    • 1 Poularde
    • 2 Zwiebeln
    • 1 l Bruehe
    • Salz Pfeffer Lorbeerblatt
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 Tl. Liebstoeckel
    • 300 g Frische Champignons
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 El. Petersilie
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 1 Tl. Mehl


    Poularde in 4 Teile zerlegen, salzen, pfeffern und in den

    gewässerten Tontopf legen. Zwiebeln schälen und vierteln. Mit

    Lorbeerblatt, Thymian und Liebstöckel sowie 1/4 Ltr. Bruehe zu

    dem Gefluegel geben. Im Ofen ca. 90 Min. bei 210 GradC schmoren

    lassen. Danach bei geöffnetem Topf bräunen lassen.



    Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein wuerfeln

    und in heissem Oel anduensten. Pilze zugeben und 1/4 Ltr. Bruehe

    zugiessen. Mit Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Ca. 15 Min.

    garen lassen. Bruehe von der Poularde zugiessen. Pilzsauce mit

    Mehl binden. Zuletzt gehackte Petersilie zugeben.



    Dazu passt Reis.



    Quelle: S3-Videotext



    30.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Gefluegel, Pilze, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl