Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Portugiesisches Huehnerragout

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Portugiesisches Huehnerragout:



    • 2 Huehnchen
    • 50 g Margarine
    • 100 ml Sonnenblumenoel
    • 1 groß. Zwiebel
    • 3 (Bis 4) Knoblauchzehen
    • 300 ml Rotwein
    • 500 ml Instant-Huehnerbruehe
    • 20 Gruene Oliven; feingehackt
    • 2 Gruene Paprikaschoten
    • 1 Paprikapulver; edelsuess
    • Salz, Pfeffer Thymian
    • 1 Tomatenmark
    • Ilka Spiess von Vt-Zuschauerin Gerda Buur, Nl 1507 Kw. Zaandam

    Die Huehnchen ohne Haut in Stuecke teilen und mit Salz und Pfeffer

    einreiben, in Margarine und Oel rundum braun anbraten, herausnehmen.

    Gewuerfelte Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anrösten.



    Paprika klein schneiden, mit den fein gehackten Oliven, Tomatenmark,

    Paprikapulver und Thymian mischen.



    Huehnerfleisch in den Topf zurueckgeben, mit Bruehe und Wein

    uebergießen, Paprikamischung zugeben und leise köcheln lassen, bis

    das Fleisch gar ist. Das Gericht mit Mehl oder Speisestärke binden.



    Beilage: Reis













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl