Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pommerscher Festtagstopf

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Pommerscher Festtagstopf:



    • 4 klein. Gaensekeulen
    • 750 g Speckkeulen; = Steckrueben
    • 500 g Kartoffeln Salz Pfeffer
    • Majoran Wasser Fleischbruehe

    Steckrueben und Kartoffeln schälen, wuerfeln und zusammen mit den

    Gänsekeulen halb mit Wasser und halb mit Fleischbruehe bedeckt, etwa

    1 1/2 h kochen. Wenn die Keulen gar sind, das Fleisch von den Knochen

    und der Haut befreien und wieder in den Eintopf tun. Noch einmal

    aufkochen.



    Dieser Eintopf, bei dem die Kartoffeln ruhig verkochen duerfen,

    schmeckt auch aufgewärmt besonders gut.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl