Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pollo pizzaiola (Haehnchen)



    Zutaten für Rezept Pollo pizzaiola (Haehnchen):



    • 1 Gruene Paprikaschote
    • 1 Gelbe Paprikaschote
    • 1 Haehnchen (ca. 1,2kg)
    • Olivenoel Tomatensaft
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Zweig Thymian
    • 1 klein. Getrocknete Chilischote
    • 100 g Oliven, in Scheiben geschn.
    • Speisestaerke z. Andicken Oregano z. Garnieren

    Den Backofen auf 250?C vorheizen. Die Paprikaschoten 20 Min darin backen,

    dann häuten, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.

    Backofen auf 200?C zurueckschalten. Hähnchen waschen und in Portionsteile

    zerlegen, in Olivenöl anbraten. Mit Tomatensaft ablöschen, Paprika und

    Gewuerze zugeben. Im Backofen 50 Min. garen. Nach 40 Min. die in Scheiben

    geschnittenen Oliven dazugeben. Hähnchen warmstellen, Sauce in einen Topf

    geben, und mit der Speisestärke binden. Mit Oregano garnieren und mit

    frischem Weißbrot servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl