Zutaten für Rezept Pollo pizzaiola (Haehnchen):
- 1 Gruene Paprikaschote
- 1 Gelbe Paprikaschote
- 1 Haehnchen (ca. 1,2kg)
Olivenoel Tomatensaft- 1 Lorbeerblatt
- 1 Zweig Thymian
- 1 klein. Getrocknete Chilischote
- 100 g Oliven, in Scheiben geschn.
Speisestaerke z. Andicken Oregano z. Garnieren
Den Backofen auf 250?C vorheizen. Die Paprikaschoten 20 Min darin backen,
dann häuten, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
Backofen auf 200?C zurueckschalten. Hähnchen waschen und in Portionsteile
zerlegen, in Olivenöl anbraten. Mit Tomatensaft ablöschen, Paprika und
Gewuerze zugeben. Im Backofen 50 Min. garen. Nach 40 Min. die in Scheiben
geschnittenen Oliven dazugeben. Hähnchen warmstellen, Sauce in einen Topf
geben, und mit der Speisestärke binden. Mit Oregano garnieren und mit
frischem Weißbrot servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: