Menge: 3 Portionen
Zutaten für Rezept Pikantes Gefluegelgulasch:
- 200 ml Ketchup
- 120 ml Apfelsaft
- 1 Tl. Curry
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. Pfeffer
- 1 Tl. Thymian; getrocknet
- 1 Paprika; rot
- 1 Paprika; gruen
- 1 Paprika; gelb
- 2 klein. Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 El. Oel
- 500 g Haehnchenbrustfilet
- 80 g Rosinen
- 80 g Erdnuesse
Heinz Ketchup Erfasst v.Susanne Harnisch Im April 1997
Die ersten 6 Zutaten zu einer Ketchup-Gewuerzpaste vermischen. Paprika in
duenne Streifen schneiden und zusammen mit gehackten Zwiebeln sowie
Knoblauchzehen in einer Pfanne mit Oel kräftig duensten. Gemuese aus der Pfanne
nehmen und darin die in Stuecke geschnittene Hähnchenbrust braten. Rosinen
und Ketchup-Gewuerzpaste zugeben, köcheln lassen und das Gemuese sowie
Erdnuesse unterheben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: