Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pikantes Gefluegelgulasch

    Menge: 3 Portionen



    Zutaten für Rezept Pikantes Gefluegelgulasch:



    • 200 ml Ketchup
    • 120 ml Apfelsaft
    • 1 Tl. Curry
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 1 Tl. Thymian; getrocknet
    • 1 Paprika; rot
    • 1 Paprika; gruen
    • 1 Paprika; gelb
    • 2 klein. Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 4 El. Oel
    • 500 g Haehnchenbrustfilet
    • 80 g Rosinen
    • 80 g Erdnuesse
    • Heinz Ketchup Erfasst v.Susanne Harnisch Im April 1997

    Die ersten 6 Zutaten zu einer Ketchup-Gewuerzpaste vermischen. Paprika in

    duenne Streifen schneiden und zusammen mit gehackten Zwiebeln sowie

    Knoblauchzehen in einer Pfanne mit Oel kräftig duensten. Gemuese aus der Pfanne

    nehmen und darin die in Stuecke geschnittene Hähnchenbrust braten. Rosinen

    und Ketchup-Gewuerzpaste zugeben, köcheln lassen und das Gemuese sowie

    Erdnuesse unterheben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl