Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Pikante Haehnchenbrustfilets:
- 10 ml Soja-Sauce (1 El)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El. Kraeuterfrischkaese
- 1 Tl. franzoesische Kraeuter
- 3 Haehnchenbrustfilets (ca. 300-450g)
- 6 Scheib. TK-Blaetterteig
- 1 Eigelb zum Bestreichen
Die Soja-Sauce mit der gehackten Knoblauchzehe, Kräuterfrischkäse und den
französischen Kräutern vermischen und die vorbereiteten Hähnchenbrustfilets
damit bestreichen. Jeweils 1 Filet in 2 aufgetaute Blätterteigscheiben
einschlagen, die Enden, sowie die Außenkanten verschließen. Mit dem
verquirlten Eigelb bestreichen und im vorgeheitzten Backofen bei 220° ca.
20-25 Minuten backen.
Lecker schmeckt dazu Porreerahmgemuese oder auch Rahmchampignons.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: