Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfeffergockel

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Pfeffergockel:



    • 1 Gockel
    • Salz Pfeffer
    • 2 Zwiebeln
    • Butter
    • 1 Dos. Champignons
    • 1 l Burgunder Rotwein
    • Thymian Gruener Pfeffer
    • 2 Tl. Senf
    • 1 l Sahne
    • Sossenbinder Bruehe

    Gockel in Stuecke teilen, salzen, pfeffern und zuerst mit der Haut

    nach unten anbraten. In einen Schmortopf geben.



    Im uebrigen Fett die geschnittenen Zwiebeln anbraten, Champignons

    dazugeben und mit Rotwein löschen. Das Ganze zum Gockel schuetten

    und im Rohr fertig garen (ca. 1 Std.). Stuecke herausnehmen. Sosse

    mit gruenem Pfeffer, Thymian, Sahne und Senf verfeinern, evtl. Bruehe

    und Rotwein nachgiessen.



    Dazu Spätzle oder Nudeln und Salat servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl