Menge: 1
Zutaten für Rezept Pfeffergockel:
- 1 Gockel
Salz Pfeffer- 2 Zwiebeln
Butter- 1 Dos. Champignons
- 1 l Burgunder Rotwein
Thymian Gruener Pfeffer- 2 Tl. Senf
- 1 l Sahne
Sossenbinder Bruehe
Gockel in Stuecke teilen, salzen, pfeffern und zuerst mit der Haut
nach unten anbraten. In einen Schmortopf geben.
Im uebrigen Fett die geschnittenen Zwiebeln anbraten, Champignons
dazugeben und mit Rotwein löschen. Das Ganze zum Gockel schuetten
und im Rohr fertig garen (ca. 1 Std.). Stuecke herausnehmen. Sosse
mit gruenem Pfeffer, Thymian, Sahne und Senf verfeinern, evtl. Bruehe
und Rotwein nachgiessen.
Dazu Spätzle oder Nudeln und Salat servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: