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    Rezept: Pfannengemuese und Entenbrust

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pfannengemuese und Entenbrust:



    • 850 ml Ananas (1 Dose)
    • 400 g Entenbrust
    • 1 El. Butterschmalz
    • Salz Pfeffer
    • 300 g Pfannengemuese, chinesisches (TK-Ware)
    • 1 l Huehnersuppe (Instant)
    • 1 El. Speisestaerke
    • Cayenne-Pfeffer
    • 1 El. Honig


    Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in kleine Stuecke

    schneiden. Entenhaut ablösen und in feine Streifen schneiden. In

    heissem Butterschmalz im Wok oder in einer grossen Pfanne knusprig

    anbraten, herausnehmen.



    Fleisch in duenne Scheiben schneiden, portionsweise unter Wenden kurz

    anbraten. Alles wieder in den Wok geben, kurz durchbraten und mit Salz

    und Pfeffer wuerzen.



    Gemuese und Ananas zufuegen, ca. 4 Minuten unter Wenden mit anbraten.

    Mit Bruehe und Saft ablöschen, ca. 5 Minuten kochen lassen.

    Speisestärke und 3 El. Wasser glattruehren und den Pfanneninhalt unter

    Ruehren damit leicht andicken. Mit Salz, Cayennepfeffer und Honig

    abschmecken. Entenknusper darueberstreuen. Dazu passt mit Koriander

    gewuerzter Klebreis.



    Info: Pro Portion ca. 1840 Joule

    ca. 440 Kalorien





    Erfasser:





    Stichworte: Asiatisch, Gemuese, Leicht, P4







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