Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Perlhuhnbrust auf Pilzragout mit



    Zutaten für Rezept Perlhuhnbrust auf Pilzragout mit:



    • 200 g Pilze; nach Wahl
    • 1 Schalotte
    • 1 Knoblauchzehe
    • 20 g Butter
    • 1 dl Weißwein
    • Salz Pfeffer
    • 1 dl Rahm
    • 4 Perlhuhnbrueste
    • Thymian Arthur Heinzmann im Januar 1997 nach einer Kreation von Franco Lombardi Restaurand Romantica Ch-3902 Glis

    Pilze in Scheiben schneiden und schnell in kochendem Wasser

    blanchieren. In einer Kasserolle die geschnittene Schalotte und den

    gepreßten Knoblauch in der Hälfte der Butter leicht anziehen. Die

    Pilze zugeben, mit Weißwein ablöschen, salzen und pfeffern. Mit dem

    Rahm verfeinern.

    Die Perhuhnbrueste in der restlichen Butter in etwa 10 Minuten

    goldgelb braten. Die Pilze auf den vorgewärmten Tellern anrichten

    und die Perlhuhnbrueste oben drauf legen. Mit Thymian garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl