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    Rezept: Paprikahaehnchen auf dem Gemuesebett

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Paprikahaehnchen auf dem Gemuesebett:



    • 1 mittelgroße rote Paprikaschote
    • 1 mittelgroße gruene Paprikaschote
    • 2 mittelgroße Tomaten
    • 1 Haehnchen (etwa 1 kg)
    • 2 El. Oel
    • 1 Tl. Paprika edelsueß
    • 2 Tl. Rosenpaprika
    • Pfeffer Salz
    • 150 g Crème fraîche
    • 1 l Rotwein
    • 2 Tl. dunkler
    • Soßenbinder

    Paprikaschoten in Streifen schneiden. Tomaten ueberbruehen, abziehen,

    in Scheiben schneiden, mit den Paprikastreifen in eine große

    Gratinform geben und im Mikrowellen-Kombinationsgerät 6 bis 8 Minuten

    bei 600 Watt garen.

    Hähnchen vorbereiten und in Viertel schneiden. Oel mit den Gewuerzen

    mischen und Hähnchenteile damit bestreichen. Crème fraîche mit Wein

    und Soßenbinder mischen, auf dem Gemuese verteilen. Hähnchenteile mit

    der Hautseite nach oben darauflegen und garen.

    Einsetzen: Unten. Grillstufe 3. 18 bis 20 Minuten bei 600 Watt.







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