Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Paprikahaehnchen auf dem Gemuesebett:
- 1 mittelgroße rote Paprikaschote
- 1 mittelgroße gruene Paprikaschote
- 2 mittelgroße Tomaten
- 1 Haehnchen (etwa 1 kg)
- 2 El. Oel
- 1 Tl. Paprika edelsueß
- 2 Tl. Rosenpaprika
Pfeffer Salz- 150 g Crème fraîche
- 1 l Rotwein
- 2 Tl. dunkler
Soßenbinder
Paprikaschoten in Streifen schneiden. Tomaten ueberbruehen, abziehen,
in Scheiben schneiden, mit den Paprikastreifen in eine große
Gratinform geben und im Mikrowellen-Kombinationsgerät 6 bis 8 Minuten
bei 600 Watt garen.
Hähnchen vorbereiten und in Viertel schneiden. Oel mit den Gewuerzen
mischen und Hähnchenteile damit bestreichen. Crème fraîche mit Wein
und Soßenbinder mischen, auf dem Gemuese verteilen. Hähnchenteile mit
der Hautseite nach oben darauflegen und garen.
Einsetzen: Unten. Grillstufe 3. 18 bis 20 Minuten bei 600 Watt.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: