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    Rezept: Panierte Haehnchenbrust

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Panierte Haehnchenbrust:



    • 200 g Sojasprossen
    • 200 g Porree/Lauch
    • 1 (425ml) Ananas in Scheiben
    • 8 Haehnchenschnitzel à ca. 100g
    • Salz + Pfeffer
    • 2 Eigelb
    • 3 Wasser
    • 3 Mehl; evtl. 1/3 mehr
    • 100 g Sesamsamen
    • 3 Oel
    • 1 l Apfelsaft
    • 2 Sojasauce
    • Minzblaettchen z. Garnieren

    Sprossen waschen. Porree in Ringe, Ananas in kleine Stuecke schneiden.

    Hähnchenfleisch salzen und pfeffern. Eigelb und Wasser verquirlen. Fleisch

    nacheinander in Mehl, Eigelb und Sesam wenden. In heißem Oel von beiden

    Seiten 5-10 Min. bei schwacher Hitze braten. Herausnehmen und warmstellen.

    Porree im Bratfett anduensten, mit Apfelsaft und Sojasauce ablöschen.

    Sprossen und Ananas zufuegen, salzen, pfeffern. Schnitzel mit dem Gemuese

    anrichten und mit Minze garnieren.



    Tip: Hähnchen nie scharf braten. Es wird trocken.















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