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    Rezept: PUTENSPIESSCHEN IN ERDNUSS-CHILIBUTTER

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept PUTENSPIESSCHEN IN ERDNUSS-CHILIBUTTER:



    • 200 g Putenbrust
    • 100 g Erdnuesse
    • 1 Frische rote Chilischote
    • 50 g Frischer Ingwer
    • 200 g Frische Sojabohnen
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Schalotte
    • 1 Bd. Frischer Koriander
    • 1 l Gefluegelbruehe
    • 60 ml Sake (Reiswein)
    • 3 Lauchzwiebeln
    • 50 g Kalte Butterwuerfel
    • Erdnussoel
    • 5 Spice-Gewuerz
    • Chilipulver Salz, Pfeffer
    • 4 Holzspiesse
    • Ilka Spiess ARD-BUFFET

    Das Putenfleisch klein schneiden, aufspiessen und mit etwas Salz,

    Pfeffer, Chilipulver und 5-Spice-Gewuerz wuerzen.



    Fuer die Sauce Chili, Ingwer, Knoblauch und Schalotte kleinschneiden

    und in einem topf mit Erdnussöl anschwitzen. Dann die Erdnuesse

    dazugeben und mitrösten. Dann die Erdnuesse dazugeben und

    mitrösten. Mit Bruehe ablöschen.



    Den Reiswein und etwas gehackten Koriander hinzugeben. Alles um ein

    Drittel einkochen lassen und durch ein Sieb passieren. Später die

    Sauce mit den Butterwuerfeln und einem Teil des gehackten Korianders

    fertigstellen.



    Den Zwiebellauch in Röllchen schneiden und mit den Sojabohnen in

    einer Pfanne mit Erdnussöl anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Unter die Sojabohnen noch etwas Koriander geben.



    In einer Pfanne die Fleischspiesse von beiden Seiten kurz anbraten

    und sie später mit der Erdnuss-Chilibuttersauce und den Sojabohnen

    anrichten.







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