Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: PUTENGESCHNETZELTES IN TOTENTROMPETENRAHM

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept PUTENGESCHNETZELTES IN TOTENTROMPETENRAHM:



    • 600 g Putenbrust
    • 1 Zwiebel
    • Salz Pfeffer Butter Fleischbruehe
    • 200 ml Sahne
    • Totentrompeten (gut 1 handvoll) Petersilie Micha Eppendorf aus meiner Sammlung

    Die Totentrompeten in einer Tasse Fleischbruehe eine Stunde vor dem Kochen

    einweichen. Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden und in Butter

    anbraten und schön Farbe nehmen lassen, die kleingewuerfelte Zwiebel

    zugeben, mitbraten und anschliessend die Totentrompeten zugeben (mit der

    Bruehe) und mitkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer wuerzen,

    die Sahne zugeben und heiss werden lassen. Mit Petersilie bestreuen.



    Dazu reicht man Schwenkkartoffeln oder - noch besser - Schupfnudeln

    (Bubespitzle).



    TIP: Statt Pute Schweinelendchen nehmen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl