Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept PUTENGESCHNETZELTES IN TOTENTROMPETENRAHM:
- 600 g Putenbrust
- 1 Zwiebel
Salz Pfeffer Butter Fleischbruehe- 200 ml Sahne
Totentrompeten (gut 1 handvoll) Petersilie Micha Eppendorf aus meiner Sammlung
Die Totentrompeten in einer Tasse Fleischbruehe eine Stunde vor dem Kochen
einweichen. Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden und in Butter
anbraten und schön Farbe nehmen lassen, die kleingewuerfelte Zwiebel
zugeben, mitbraten und anschliessend die Totentrompeten zugeben (mit der
Bruehe) und mitkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer wuerzen,
die Sahne zugeben und heiss werden lassen. Mit Petersilie bestreuen.
Dazu reicht man Schwenkkartoffeln oder - noch besser - Schupfnudeln
(Bubespitzle).
TIP: Statt Pute Schweinelendchen nehmen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: