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    Rezept: PUTENBRUST IM KRAeUTERMANTEL AUF GEMUeSEBANDNUDELN

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept PUTENBRUST IM KRAeUTERMANTEL AUF GEMUeSEBANDNUDELN:



    • 2 Putenbrustschnitzel; (3-4 cm dick)
    • 800 ml Gemuesebruehe
    • 1 Karotte; fein gewuerfelt
    • 1 Gruene Zucchini
    • 1 Gelbe Zucchini
    • 1 Kohlrabi
    • 1 Rettich
    • 40 g Gouda; gerieben
    • 1 El. Creme fraiche
    • 1 Eigelb
    • 1 El. Gehackte Kraeuter Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Majoran
    • 1 Tl. China-Gewuerz
    • 1 El. Sonnenblumenoel
    • Salz, Pfeffer Ilka Spiess ARD-BUFFET

    Aus den Putenschnitzeln zwei runde Medaillons schneiden, das

    restliche Fleisch klein wuerfeln. Die Medaillons mit etwas China-

    Gewuerz einreiben. Die Fleischwuerfel mit Creme fraiche, Eigelb,

    Kräutern, China-Gewuerz, Salz und Pfeffer in einen Cutter geben und

    zu einer Farce verarbeiten.



    Die Medaillons oben und an den Seiten mit der Farce bestreichen.



    750 ml Gemuesebruehe in einen Topf mit Siebeinsatz geben. Die

    Medaillons mit Fleischseite auf das Sieb setzen und bei

    geschlossenem Deckel 15 Minuten garen. Karotte und Rettich schälen,

    das restliche Gemuese waschen. Mit einem Sparschäler von allen

    Gemuesen schmale Streifen abziehen.



    In einem Topf Schalotten mit Oel glasig duensten, Gemuesestreifen und

    restliche Gemuesebruehe dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Gouda

    zu den Gemuesenudeln geben und schmelzen lassen. Die Nudeln anrichten,

    die Medaillons darauf setzen und mit der Sauce umgießen.







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