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    Rezept: PERLHUHNBRUST AUF COUS-COUS MIT DATTELN

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept PERLHUHNBRUST AUF COUS-COUS MIT DATTELN:



    • 2 Perlhuhnbrueste
    • 200 g CousCous
    • 50 g Korinthen
    • 50 g Geroestete Pinien
    • 50 g Petersilie; gehackt
    • 12 Datteln ; getrocknet
    • 1 l Gemuesebruehe
    • Garam Marsala; indische Gewuerzmischung Pflanzenfett zum Braten Ilka Spiess ARD-BUFFET

    Cous-Cous in Pflanzenfett anrösten, mit etwas Bruehe ablöschen und

    auf kleiner Flamme köcheln. Die Perlhuhnbrueste mit Salz, Pfeffer

    und Garam Marsala wuerzen und von beiden Seiten anbraten, im Ofen

    bei 200 GradC ca.6 Min. fertig garen. Die Datteln halbieren und in

    etwas Bruehe kurz erhitzen.



    Korinthen und Pinien unter das Cous-Cous geben, mit Salz, Pfeffer

    und Garam Marsala abschmecken. Petersilie untermischen.

    Perlhuhnbrueste auf das Cous-Cous setzen, die Datteln in

    Pflanzenfett schwenken und dazugeben.







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