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    Rezept: Marinierter Truthahn-Rollbraten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Marinierter Truthahn-Rollbraten:



    • 1 Truthahn-Rollbraten a ca. 800 g
    • 3 El. Meerrettich-Senf
    • 2 Knoblauchzehen; ausgedrueckt
    • 1 Schalotte; fein gehackt
    • 1 El. Salbei; gehackt
    • Schwarzer Pfeffer
    • 200 ml Buttermilch


    Kuechenfertige Rollbraten sind meist mit gummiartigen Schnueren

    umwickelt: zum Grillen muessen diese entfernt werden. Den Braten mit

    Kuechenschnur umwickeln.



    Alle Zutaten zu einer Marinade verruehren, mit Pfeffer abschmecken.

    Das Fleisch in dieser Marinade an einem kuehlen Ort mindestens ein

    Tag marinieren. Von Zeit zu Zeit wenden.



    Zum Grillieren den Rollbraten nochmals mit der Marinade bestreichen.

    Während mindestens 70 bis 80 Minuten grillieren (mit

    Fleisch-Thermometer pruefen: Gefluegel sollte immer ganz

    durchgebraten werden, d.h. Temperatur von 65 bis 70 GradC an der

    dicksten Stelle).







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