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    Rezept: Mangold-Moehren-Gemuese und Schnitzel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Mangold-Moehren-Gemuese und Schnitzel:



    • 800 g Kartoffeln
    • 400 g Moehren
    • 400 g Mangold
    • 30 g Margarine
    • 1 l Milch
    • 1 Eigelb
    • 1 El. Keimoel
    • Salz Pfeffer
    • 3 Putenschnitzel (etwa 300 g)
    • 2 El. Mehl
    • 1 Ei
    • 100 g Creme fraiche


    Rezept fuer 3 Personen und 1 Baby ab 5. Monat:



    Kartoffeln waschen, in wenig Wasser garkochen. In der Zwischenzeit

    Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Mangoldblätter lösen,

    waschen, Blätter von den Rippen trennen und die Rippen in Streifen

    schneiden. Diese mit den Möhren in 15 Margarine anduensten, mit der

    Milch angiessen und in etwa 20 Minuten weich duensten. Die

    Mangoldblätter fein hacken, in der Margarine etwa 15 Minuten garen.

    Die Kartoffeln pellen.



    Fuer das Baby etwa 150 g Kartoffeln mit 150 g Gemuese, einem Eigelb, dem

    Keimöl und 1 Tl Mangoldgruen puerieren.



    Fuer die Erwachsenen das Gemuese wuerzen, die Schnitzel salzen und

    pfeffern, in Mehl wenden, dann in verschlagenem Ei und sofort in

    heissem Fett von beiden Seiten braten. Das Mangoldgruen in Creme

    fraiche und den Gewuerzen abschmecken, ueber die Kartoffeln giessen.



    (Pro Person ca. 660 kcal bzw. 2760 kJ; fuer das Baby ca. 336 kcal bzw.

    1400 kJ)







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