Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mailaender Huhn mit Basilikum

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Mailaender Huhn mit Basilikum:



    • 1 Huhn
    • 2 Zwiebeln
    • 100 g Speck
    • 2 El. Oel
    • 8 Tomaten
    • Es duerfen auch 10 sein
    • 1 Tl. Basilikum
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Tl. Mehl
    • 1 Tas. Rotwein
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz Pfeffer

    Das Huhn in 8 Teile zerlegen und mit Pfeffer und Salz wuerzen. Die

    Zwiebel in Wuerfel schneiden, ebenso den Speck und beides in heissem

    Oel anschwitzen. Darin die Huehnerstuecke anbraten und die

    abgezogenen und in Stuecke geschnittenen Tomaten zugeben. Mit dem

    Basilikum und der zerdrueckten Knoblauchzehe wuerzen. Im zugedeckten

    Topf garschmoren lassen. Die Sosse mit wenig Mehl binden. Dann den

    Rotwein daruebergeben und mit gehackter Petersilie bestreuen. Vom

    Feuer nehmen und mit Teigwaren oder Reis servieren.



    *





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl