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    Rezept: Leber-Crostini Florentiner Art

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Leber-Crostini Florentiner Art:



    • 6 Huehnerlebern
    • 8 Scheib. Kastenweißbrot
    • 1 Zwiebel
    • 2 Sardellen
    • 2 El. Butter
    • Butter fuer das Backblech
    • 6 Salbeiblaetter
    • 1 El. Tomatenmark
    • 2 El. Kapern
    • 2 El. Weißwein
    • 1 El. Parmesankaese
    • Salz Pfeffer

    Die Lebern von anhängendem Fett und Haut befreien und halbieren. Die

    Weissbrotscheiben in Dreiecke schneiden. Zwiebel wuerfeln, Sardelle

    hacken und beides in Butter anduensten. Leber und Salbei hinzugeben

    und kurz durchbraten.

    Leber herausnehmen und sehr fein hacken.

    Tomatenmark, feingewiegte Kapern und Wein in die Pfanne geben, etwas

    durschmoren, die Leber wieder zufuegen. Alles mit dem Käse

    vermischen und abschmecken.

    Weissbrot mit der Lebermasse bestreichen und bei 250 Grad 3 Minuten

    ueberbacken.



    Heiss servieren.





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