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    Rezept: Koreanisches Huehnchen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Koreanisches Huehnchen:



    • 1 Poularde
    • 50 ml Sojasauce
    • 1 Sesamoel
    • 1 Knoblauch
    • 1 Chilli o. Cayennepfeffer
    • 3 Fruehlingszwiebeln
    • 1 Salz


    Poularde in Stuecke teilen, Knoblauch fein hacken, die

    Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Huehnerteile in eine

    Mikrowellenform geben, die Gewuerze alle dazu und gut durchmischen. Im

    Kuehlschrank fuer 2 Stunden marinieren.



    Dann einen Deckel auf die Form geben und in der Mikrowelle fuer ca. 20

    Minuten bei 700 Watt garen. Das Rezept verwendet im Original 2El Sesamöl,

    da das Oel aber einen sehr intensiven Geschmack hat, habe ich die Menge auf

    einen Tl reduziert.



    Wer es ganz authentisch möchte sollte 2El verwenden. Dazu reicht man Reis.

    Es ist sehr einfach und trotzdem immer ein

    Renner.















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