Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Jogurt-Huehnerfluegel

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Jogurt-Huehnerfluegel:



      Huehnerfluegel oder -schenkel
    • 75 g Magerjogurt
    • 3 Tl. Zitronensaft
    • Tabasco Salz

    Der Jogurt wird zunächst mit dem Zitronensaft und ein paar Tropfen

    Tabasco zu einer Masse verruehrt.

    Die Huehnerfluegel salzen und mit der Masse bestreichen. Darueber kann

    noch etwas suesser Paprika gestreut werden.

    Die bestrichenen Huehnerfluegel werden dann in flache Schuesseln o.ä.

    gelegt und darin auch gebraten.

    Den Ofen auf 200°C vorheizen und zunächst eine Seite 10 Minuten

    braten, etwas Wasser darueberträufeln und nochmals 10 Minuten

    weiterbraten. Dann umdrehen und weitere 10 Minuten auf der anderen

    Seite weitergaren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl