Menge: 4
Zutaten für Rezept Italienisches Jaegerhuhn:
- 2 mittl. Zwiebeln
- 1 Tas. ;Wasser
- 400 g Tomaten
- 60 g Tomatenmark
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tl. Oregano
Salz Pfeffer aus der Muehle- 600 g Haehnchenbrueste
Arthur Heinzmann am 04.11.96 Quelle Unbekannt
Die Zwiebeln hacken und im kochenden Wasser garen. Die Tomaten abziehen
und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das Tomatenmark sowie die
Knoblauchzehe hinzufuegen und mit Oregano, Salz und Pfeffer wuerzen.
Weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Die Hähnchenbrueste vom Knochen lösen und enthäuten, in die
Tomatensauce legen und zugedeckt bei geringer Hitze etwa 60 Minuten
kochen lassen.
Stichworte: Gefluegel, Hähnchen, Italien, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: