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    Rezept: Istanbuler Gefluegel-Pilaw

    Menge: 4 Personen:



    Zutaten für Rezept Istanbuler Gefluegel-Pilaw:



    • 300 g Pouletbrustfilets, angetaut
    • 150 g Pouletleber. angetaut 3 Knoblauchzehen
    • 1 El. Olivenoel
    • 350 g Langkornreis
    • ca. 1 l Bouillon
    • 2 Briefchen Safran
    • 1 Tl. Zimt
    • Cayennepfeffer. Salz
    • 50 g Mandeln
    • 150 g Erbsen, tiefgekuehlt


    Pouletbrustfilets und -leber in circa 1,5 cm grosse Streifen oder

    Wuerfel schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken, im Oel kurz

    andämpfen.



    Pouletbrust und -leber zufuegen und unter Ruehren kurz anbraten. Reis

    zufuegen, kurz andämpfen, mit der Bouillon ablöschen, Safran zufuegen,

    wuerzen.



    Das Gericht bei mittlerer Hitze ohne Deckel zirka 20 Minuten kochen

    lassen, dabei öfters ruehren und eventuell etwas Wasser nachgiessen.

    Inzwischen die Mandelstäbli in der Bratpfanne ohne Fett goldbraun

    rösten, herausnehmen.



    5 Minuten vor Ablauf der Kochzeit die tiefgekuehlten Erbsen und 3/4 der

    Mandeln zum Reis geben.



    Pilaw anrichten, mit den restlichen Mandeln bestreuen.



    (Pro Person ca. 2530 kJ/605 kcal.)



    Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten

    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten





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